Мечты

Стою на крыше,
У самого края.
И хочется лететь все выше,
Чтобы увидеть пороги рая.

Но людям не дарованы крылья,
Они не могут летать.
Люди могут лишь мечтать
И откладывать воспоминания.

Мечты, о прекрасные видения.
Купаться можно в них часами.
Но постигают смутные сомнения,
Когда не достигаются мечтания.

Мечтайте, любите
И будьте любимы.
А главное момент ловите,
И верьте, что мечты осуществимы.


Рецензии