Сократ

Любви все возрасты покорны
Душа младеет лишь с годами

И тело старое не преграда
Когда весна внутри бурлит!

И истина то безусловно
Что знание есть живому сила

Скорей же Катя раздевайся!
Зачет потом,сперва разминка!


Рецензии