НЕТ

Она плакала красотой…
И лицо, её просветлённое,
Сияло святой простотой…
Чуть испуганное, удивлённое.

Вдруг Увидевшее ,любовь…
Непридуманную, настоящую,
Обнажившую душу…превратившую кровь…
В нечто, южным морем кипящее.

Ей ,хотелось стать точно такой…
Неприкрытою , откровенною,
Стать чьей-то заветной мечтой…
Пронесённой, сквозь жизни вселенную...

Но любовь уже знала ответ…
На вопрос, что она ещё не задала,
Прошептав беспощадное : «Нет»…
Позволять быть любимой, для счастья, МАЛО.


Рецензии