Освети другим дорогу...

Кружится ангел за плечом,
И что-то мне на ушко шепчет –
«Вы скоро будете вдвоем»
В руках его фонарик светит.
«Возьми, тебе его дарю,
Чтоб им дорогу освещала,
Всем заблудившимся в лесу,
Идти по ночи помогала»
И среди путников ночных,
Твоя вторая половинка,
Тебя узнает из других –
Растает в его сердце льдинка.
Он долго в темноте бродил,
Искал на божий свет дорогу,
Прощенья Бога заслужил,
Делами добрыми в угоду.
Его Господь привел к тебе,
Чтоб этот путь смогли продолжить,
Быть благодарными судьбе,
И радость, счастье преумножить…
И до скончанья ваших дней
В минуты радости и горя,
Крепить союз и быть сильней –
На все небес святая воля…


Рецензии