Уйти из мира

Дайте мне из этого мира уйти.
И дальше брести по своему пути.
В темноте расствориться,
В объятиях тьмы утопиться.

Дайте мне из этого мира уйти.
Убежать от этой плотной сети.
Сети лжи и обмана обычных людей.
Сети в никуда ведущих дверей.

Дайте мне из этого мира уйти,
Не погрязнуть в этой пучи.
Запереть все внутри, эмоции скинуть.
И разум свой навсегда покинуть.

Дайте мне из этого мира уйти.
Ведь давно погасли надежды огни.
Дайте оставить снаружи лишь красивую картину,
А внутри откинуть людскую рутину.


Рецензии