Не про вечность

Над словом "вечность" сдался Кай,
Я не сдаюсь.
Мою ладонь не отпускай,
Еще молюсь.
Не говори о том, что ложь
Пришла сама.
Не обещай, что не уйдёшь,
Пока зима.
Губами иней на стекле
Я растоплю.
Осколки соберу на клей,
Пока люблю.
Дорожкой слез мой Млечный Путь
Ведёт вперед.
Как мне свернуться, чтоб уснуть
На целый год?


Рецензии