игра

Оркестр смолк, грохочут барабаны.
В финальном действии лишь только мы с тобой.
Влюблённы, молоды, глупы и пьяны.
Сбегаем ото всех по мостовой.

Нам вместе не страшны судьбы раскаты,
Друг с другом мы и мир перевернём.
Счастливым людям многого не надо:
Мы счастье в мелочах найдём.

Так говорил мне ты. И, свято веря,
Я эту истину хранила ото смут.
Ну что ж, наверно, у неё крупнее
Те мелочи, что счастье нам несут.

Оркестр смолк, утихли барабаны.
Вот-вот начнётся новая игра.
Ты в ней король, не побеждённый океаном,
Я в ней... А кто в ней я?


Рецензии