осень

***
между тобой и мной
между тобой и мной
течет река времени
меж наших рук тепло,
токи и вдохновение

между тобой и мной
между тобой и мной
пропасти
мы с тобою не спрыгнули
чтобы друг друга спасти


***
испытай меня
в тысячах мест я не была
но обязательно буду
пропускать твои волосы сквозь пальцы
смотреть караван кораблей
я повсюду

испытай меня
закрой глаза и мы вместе уедем
тысяча мест, где еще не была
тысяча мест с бесконечным летом

и если ты не в порядке
я чую за тысячу миль где ты
детка, не страшно влюбляться
страшно терять все это



***
осень - время пустых глазниц кораблей
и теплых укутанных пледом людей
забытые чашки кофе...
ты так спешила, скорее упасть в этот город
бежать на работу

сквозь стены дождя

а я остаюсь тебя ждать
не бойся...
нам вечность определена
ты чувствуешь пульс, и ты знаешь где я

мы в осени вместе, хорошая, милая
друг другу согреем ладони дыханием
мы теплые люди, укутаны пледом
мы ждем наш корабль надежды
а он все не едет


Рецензии