суббота

Ах, да. Суббота. Перебор.
Вот недоступна данных база,
ведь всем охота с давних пор
как говорят, всего и сразу.
А надо выучиться ждать
и быть спокойным и упрямым...
(кавычки можно открывать,
рифмуя дамы-телеграммы.)
Там про огни, аэродром,
все дело в возрасте, в погоде.
Эх, православные. Шалом.
(Ой, доиграется Володя)


Рецензии