Под землёй

Тюбинг,лоток,стучит отбойный молоток.Где-то впереди копают породу несмотря на погоду.Потому что погода на это дело не влияет,при проходке тоннель оживает.Влажность повышена,давление тоже,от этого страдает кожа.В лотке имеются для слива дыры,попадёшь в них по пояс - сразу утонешь,будут недовольны бригадиры.Постоянно вода сверху капает,но всё в тоннеле радует.А где-то вообще прорывает,вода дождём всё заливает.Лампочки - то они есть,то их нет,очень хреновый от этого свет.Тюбинг чугунный или железобетонный,главное чтобы он был ровный.Порода в вагонетках и немного под ногами,троллей протянут над головами.А фурнели - вообще отдельная тема,там грязи по целое колено.Зато прикольно,романтизм,это подземка - это жизнь.


Рецензии