Рубаи Тогда... и рай не манит!

           "Тогда... и рай не манит!"

Ретивость - даже, ласка, чувства - при луне.
Душа моя.., да и - другого, я думаю, в тепле!
Тогда и рай не манит прелестью своей - уже.
Что надо нам еще?.. Чтоб было это - на заре!


Рецензии