Он сродни своим засланцам...

      


          Борщевик

Он сродни своим засланцам,
Родом он из С Ш А.*
Там, таких как он, засранцев,
Пруд пруди! Их берега
В дымке дальней растворятся;
И наглее не найти.
Но, что б с силой потягаться,
Нет, не их это пути:
Они, всюду – тихой сапой,*
Там и тут, из-за угла.
Только наш, Российский, лапоть,
Братцы, вам не по зубам.
Не гулять вам по просторам
Наших пашен и полей:
Участь ваша – косогоры,
Где не встретишь косарей;
Где не встретишь силы звонкой
Остро режущей с плеча.

До семи колен потомкам,
Запишите – Русь – ничья.

Было так, и во век будет,
А не верит кто, ну что ж
Вас, и в праздники, и в будни
Встретит наша молодёжь.
И, без всяких глупых правил,
Без ПАСЕ и без ООН,
Так пинком под зад направит –
До Луны прольётся звон.

Без ПАСЕ и без ООН.


24  09  2016год.  М/гора.  16ч20м.

*Завезён из США в пятидесятых годах, для заготовки на корм скоту.

 


Рецензии
Таких засланцев нам не надо. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   24.09.2016 15:39     Заявить о нарушении