листок сентября

       золотой листок
       сентября
       кружащийся
       под дуновение
       легкого ветерка
       пред взором
       ..осенний вальс!

       09/2016г.

__¶
____________________¶¶
___________________¶¶¶
___________________¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶
¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶___¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶__¶_¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶_____¶______¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶___¶_____¶¶___________¶¶
______________________¶¶


Рецензии