Полынь

Ну что уставился, как будто в первый раз...
Не ждал так скоро, или я чертовски изменилась?
Ты образцовый семьянин, скажи на милость,
Да ты не бойся, не ударишь в грязь...

Я с чистыми к тебе сюда пришла,
Хотя меня немудрено ввести во искус,
Я вся внутри пылающий гибискус,
Хотя снаружи, вроде, трын-трава.

Ну упусти меня еще раз, ну рискни,
Мой нежный тамариск, миндаль мой горький,
Мой вересковый мед в столовой ложке с горкой,
Мой сладкий яд, моя звезда Полынь.


Рецензии