Книга в двойную полоску

В этой книге, в двойную полоску.
Оставляю тебе эти строки.
Будь по жизни таким же открытым,
Человеком душевно глубоким.

Ты своих никогда не бросишь,
И плечо подставишь в беде.
Сколько тайн и секретов ты носишь,
Что известны лишь мне и тебе.

Ты с большой буквы "Т" товарищ,
Настоящий и искренний друг.
С полуслова, ты всё понимаешь,
Что творится в душе и вокруг.

В это вечер сидели втроём,
Кто из нас говорил, кто молчал,
У кого, что кипит в душе,
Каждый точно из нас понимал.

Эти строки стучат в голове,
Вот в руках моих снова тетрадь.
Тлеет тихо свеча на столе,
Нету смысла нам что-то скрывать.

Каждый был или даже стал
Настоящим в этот момент,
Кто из нас говорил, кто молчал.
В этом знаешь значения нет.

Настоящих сейчас единицы,
Мы фактически одиноки.
В этой книге в двойную полоску,
Напишу я тебе эти строки.


Рецензии