не амеба...

А ты меня такой еще не знаешь -
Свободной, дерзкой, крылья за спиной!
Уверен?
Вся твоя?
Не потеряешь?
Ты не заметил,
стала я другой!

Нет, не пропали,
доброта и нежность,
и не исчез природный интеллект,
Но мой характер выплеснул мятежность,
дремавшую амебой много лет.

Недобрые людишки зря старались,
ломали, гнули,
клея некролог.
Мой Феникс воскрешен!
Что, растерялись?
А ты меня понять так и не смог...


Рецензии