Ворует дни тепла сырая осень

Ворует дни тепла сырая осень
Не наверстает жарких дней уют,
Ей задаю наивные вопросы
И путаю где север,а где юг.

Но созерцаю глаз её прилежность
И верю в слёзы,искренни они,
И погружаюсь глупо в соразмерность
И отличаю нагло от зимы.


Рецензии