Кто виноват?

Упрямо календарь меняет даты,
Уходят безвозвратно день за днём,
Ни я, ни ты совсем не виноваты
В том, что друг другом мы с тобой живём.

Не виноваты, в том что мы скучаем,
Когда мы друг от друга далеко.
Секунды долгие мучительно считаем...
Нам друг без друга очень не легко.

Играет с нами злую шутку время,
Листает наш без спроса календарь.
Мы верили в амнистию апреля,
Но свой выносит приговор январь.

Невыносимо провожать закаты...
Как исповедь тяжёлая рассвет...
И пыткой ночь... Мы ей с тобой распяты.
Кто виноват, что нас друг с другом нет?


Рецензии
Я верю что он будет , этот час
Прикрасный миг любви - для нас !

Нина Калашникова 3   07.11.2016 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Николай Крымский   07.11.2016 18:01   Заявить о нарушении