Неведом страх, живущим на земле

Неведом страх,живущим на земле.
И лезут люди под автомобили.
И дело тут,я думаю,не в зле.
А то,что происходит то в России.
  Зеленый свет,он есть"Зеленый свет!"
  А красный,так всю жизнь будет красным.
  Живущим на земле прощенья нет.
  Все остальное,тоже ясно!


Рецензии