Люблю жизнь

Как тяжело проживалось,
Но, ты гляди, прожилось.
Перечно так прожевалось,
Шрамами так прижилось.

Что-то само отболело,
Где-то пришлось отсекать.
В черной душе побелело,
Стала людей подпускать.

Где-то уроки усвоив,
Где-то у рока в долгу:
Так намотала — ус воет,
Как я себя берегу!

Что там грядёт — не пугаясь,
Боли едва ли страшась,
Ты погляди — не отсталось,
К жизни и я прижилась.

Ты посмотри — улыбаюсь!
Сплю, ем, танцую, пою,
Не ошибусь — ошибаюсь,
Не ушибусь — ушибаюсь,
Лбом чуть не в кровь разбиваюсь…
Жизнь и себя в ней люблю!


Рецензии
Жить нужно так, как написано выше )

Станислав Мороз   26.09.2016 01:53     Заявить о нарушении
Все собрались и дружно приняли к сведению))

Снегиня Княжина   29.09.2016 22:44   Заявить о нарушении