Жизнь

Очень больно и грустно, засыпает природа.
Не живется спокойно в этом времени года.
В красоте невозможной всё ищу вдохновенья,
И скольжу по земле я серой маленькой тенью.

По утрам просыпаясь, надеваю улыбку.
Как же это случилось? Может это ошибка?
Но потом понимаю, по-другому не будет. ....

И живу по привычке. Время лечит и люди.


Рецензии