Июньская ночь

Июньская ночь  коротка,
Рассвет наступает с востока.
Но полночь тиха и темна
Чарует таинственной синью,
И только рассеянный свет фонаря
Прожилками сетку на листьях рисует..
Июньская ночь


Рецензии