Всем, всем, всем

С1939 года по1942 год в селе Дурыкино жила семья Гладышева Петра Леонтьевича и Матрены Васильевной. До войны П Л Гладышев работал бригадиром овощной сельхозпродуктовой бригады. 1942 году после освобождения с. Дурыкина мать с детьми переехала на Алтай. Сейчас из их многодетной семьи остался один Гладышев Евгений Петрович. Сегодня он обратился с просьбой помочь отыскать родственников, если таковы ещё есть живы в с. Дурыкино. Возможно это дети его родного дяди по отцу Гладышева Андрея Леонтьевича.  Возможно, что они в настоящие время живут в другом населенном пункте. Редакция газеты "Вечный огонь"просит откликнулся и рассказать, если кому то что то известно, об этих людях и сообщить на мою страничку в "стихи ру"


Рецензии