Цветёт власть

                Цветёт капиталистическая власть,
                Марионетка на престоле торжествует,
                Ведь стали капиталистов ублажать,
                Народ как липку обдирая.
               
                ЦВЕТЁТ МАРИОНЕТОЧНАЯ ВЛАСТЬ!?


Рецензии