Рубаи В ней... истоки конфликтов!

          "В ней... истоки конфликтов!"

Лучше милую нежную телом, душой обнимать,
Чем с достоинством - даже.., во всем... воевать!
Ведь в войне... все истоки конфликтов - в миру.
В ней запретная дочка желаний, хочу я сказать!


Рецензии