Немыслимо тебя догнать

Немыслимо тебя догнать.
Вот-вот, уже в руках почти что, -
И вдруг внезапно вновь летишь ты,
Восторга собственного мать.

И я разрывом двух сердец
Отнюдь не ввергнут в шок душевный.
Как быть могу тобою гневный,
Восторга своего отец?!

Всё жду, себе не веря сам,
Когда ж устанешь улетать ты.
Ты отдохни, присядь на мачту.
Прильну я ветром к парусам.

24 сентября 2016

 


Рецензии