Юмор. Унылая пора, унылая пора...

Октябрь... Поэты враз заголосили хором
- Унылая пора, унылая пора!
Я обещаю вам зима начнется скоро 
И радостно помчится с горок детвора!

А вам пока заняться бы полезным делом
Там, вышиванием, вязанием крючком
Или стихи веселые пишите смело
Для радости хлебнувши чая с коньячком!

Итак живем пока в каком-то "темном мире"
Вчера вот ноги промочил себе насквозь
Для бодрости решил прочесть стихи в Стихире
Оттуда же уныние такое полилось!


Рецензии