Основа основ...

Государство, которое печётся о своём народе, не нуждается в своей защите. А, значит, и вся эта тотальная госбезопасность никому не нужна, и освободившиеся миллионы и миллиарды можно будет пустить на защиту людей...

Одно дело заработать, и совсем другое, украсть, тем более, когда у тебя для этого на шухере вся государственная власть…

Любая тирания должна плодить исключительно правильных подонков, если она хочет править долго и по понятиям, понятным только ей самой...

Когда власть окончательно проворовывается, ей на помощь приходят уголовники с большой дороги, которые восстанавливают её честное имя. И часто, за очень даже небольшой откат…

Если в своём верноподданническом раже вы выпрыгнули из своих штанов, не забудьте впрыгнуть в них обратно, потому что беспортошные патриоты никакой власти не нужны…


Рецензии
Беспортошными патриоты бывают только у беспортошной власти. Нынче не те времена!
))

Ал Еф   07.10.2016 17:31     Заявить о нарушении
Но финал будет всё тот же, беспортошный...

Соломон Ягодкин   12.10.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.