Точно как смычок ласкает струны

Точно как смычок ласкает струны,
Чуть лишь прикасаясь к их дрожаньям,
Сердца два друг друга в нежах гудных
Шёпотами ласковых мерцаний.

Две души так с неба камертоном
Согласуя ритмы придыханий,
Под приглядом зоркого Плутона
Высекают знойные сиянья.

Им Луна спускает партитуры,
Окоемы нот плетя из стонов,
Словно как из Камеры-Обскуры
Сыпя неги страстных полутонов.

Тишина с того смущается и млеет,
Льяся плачем выспренных мелодий.
А с Цветка, что таинствами спеет,
Вьётся гуд магических рапсодий
/Альбатрос/


Рецензии
Восхитительно! Спасибо,Альбатрос!
Новых творческих находок Вам !

Лариса Зацепина   28.10.2016 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса... И Вам желаю красивых полётов души!

Альбатрос 99   28.10.2016 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.