Проходит жизнь. Ещё немного

Проходит жизнь. Ещё немного
остановлюсь я у порога.
И с каждым часом я к нему
неумолимо приближаюсь.
Что нас там ждёт?

Весна! Ещё одна весна.
Её ты ждёшь всегда в тревоге.
Но всё прошло. И тех немногих
что помнишь? Тех давно уж нет.
И вряд ли им пошлёшь привет.


Рецензии