Разговор

Однажды ты придешь,
А тебе скажут этажно,
Слабое сердце ну чтож.

Сколько в ответ недоверия
Там за дверьми армия,
Сопротивление, мама моя.

Выбор стоит важный.
Игриком, стало страшно,
Но можно вернуться, не ной!

Я выделяю правило:
Все, что твое - просто!
Все, что нет - в бой!

Дальше зализывай раны,
Стены, мосты; своди-разводи.
Двери, запомни, ключи береги!

Опять как всегда скажешь
"Отстань от меня,
Посиди помолчи!"

Ну что улыбаешься, знаю
Не важно, сегодня умеешь,
А значит простил.

Ладно, еще раз прости, не кричи
Думал с тобой поделиться
Уже запустил, кажется.

В городе хлопнула дверь.
Вечерело, дым вертикалью
Пахнет Зимой, кажется.


Рецензии