Снова осень

Вот и снова осень. Нет в душе уюта.
Все дни слились в пустую суету.
Вдруг в детство потянуло почему- то.
В страну, где было ярко и светло.

Где было столько радости и света,
Где было столько счастья  и тепла.
Где мамина любимая улыбка,
Ярчайшим светом для меня была.

Где нежные заботливые руки
И добрые лучистые глаза.
Оберегали, холили, любили,
Стремились защитить от горести и зла.

Как хочется мне  в детство окунуться!
Где каждый день - то маленький сюрприз.
Но время вспять - увы,  не может повернуться,
Чтоб выполнить мой маленький каприз.

Сегодня осень на душе и в сердце,
На улице осенняя пора
И гонит ветер по дороге листья,
Как будто мои детские года


Рецензии
Замечательная осень получилась!

Лариса Чайка Белоцерковец   11.12.2016 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. С уважением.

Валентина Жаринова 2   12.12.2016 08:06   Заявить о нарушении
С глубоким уважением.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.12.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.