Дружба

Четверо, семеро, трое иль пятеро,
Это, возможно, уже не так важно.
Если есть связь, если есть понимание,
Вместе теперь вам не будет так страшно.

Крепче ладони друг друга сожмите:
Порознь томительно будет отныне.
Судьбою сердца свои, соедините, 
Души согреты, навек не остынут.

Веселый шутник, тот что весел, приятен,
Слабый один, что романтик в душе,
Лидер есть бодрый, силен и отважен,
С которым не страшно шагать по земле.

Если один рад, то с ним остальные,
Если грустит, подойдут, поддержат,
Если опасность, угроза кому-то,
Вместе на встречу пойдут, защитят.

Вот как легко вам друг с другом живется,
Словно живет родная семья.
Если же, семьи у вас породнятся,
Точно свела вас однажды судьба.

Значит, вам встретиться так было нужно,
Значит Господь так решил вас сплотить,
Что ж, остается хранить эту дружбу,
Крепче в руках, чтоб ее не разбить. 


Рецензии