Уже нечего не изменить!

                Ты меня любишь!?
                Нет прозвучало в ответ
                И сердце сжалось от боли
                Как будто в меня аминазин вкололи


                А я то заблуждалась
                Мучалась,
                Думала любишь и ценишь меня
                А оказалось ошиблась я

                Может это всё сон?
                И я очнусь как будто
                Не было ничего
                И будет всё как всегда

                Ущепнула себя
                Оказалось это не сон,
                Это правда
                И уже нечего не будет как раньше.
                Это всё боль которая рано или поздно убьёт меня!


Рецензии