работаем, брат

В годину безверья, обмана, напасти
Назло приказаньям ворующей власти,
Без званий, «откатов», высоких наград
Работаем, брат.

Мы будто в плену, где в лицо бьёт нам снова
Летящая пуля иль подлое слово.
Средь сломанных судеб, могильных оград
Работаем, брат.

Отзвуком выстрела  ветер  с Кавказа
Пронёс по России последнюю фразу.
Я знаю, что эхом вернётся назад:
«Работаем, брат».


Рецензии