Твой след

Сейчас иду и вслед тебе смотрю и вновь душа светлеет от любви, ты мне ее однажды подарил и песню что сложили вместе мы. Ее я до сих пор пою, когда грущу одна в тиши. Иду я по земле, причины мне не ясны, что ждет меня не знаю впереди. Сама себе я жизнь ломаю, как рыцарь копья на ристалище судьбы.


Рецензии