Красный свет

Я не знаю, что с этим миром.
Я не знаю, что здесь не так:
Ты хочешь быть добрым и милым -
Тебе в морду тыкают фак.

Ты остался, как был - безобидным,
Разгребаешь за быдлом бардак.
Мечтаешь видеть мир справедливым?
Черта с два, наивный дурак!

Твое внимание к людям словно рутина
Для них. Волчий вой, зеленая тоска.
Они быстрее полюбят отморозка-кретина,
С одинокой извилиной от виска до виска.

Зачем была нужна эволюция,
Когда спустя миллионы лет
В почете наглость и грубая сила,
И добру горит красный свет?


Рецензии