В очереди...

Не понимаешь,что происходит,
Но как мне себя заставить,
Без вниманья тебя оставить,
Если знойные мысли изводят?...

От нежных касаний всё сводит,
А мысли пересекались,
Недоступных гениталий,
Совершенной нашей плоти...

Я буду сидеть напротив,
Съедая тебя глазами
Спокойно сиди...Ты занят.
Извини меня,что ты против...


Рецензии