Юнона и Авось по мотивам рок-оперы

Волшебный сон, пророчество, знамение…
Ты наяву, ты предо мной…
сомнения?
Что может быть святее, чем мгновение,
Что я могу, когда тебе дана?
Чего желать ещё?
— любви сполна!

Божественный посланник одиночеству,
Ты здесь, осуществленное пророчество!
Забыть бы мне отечество и отчество…
Что делать?
Ждать?
Я буду, я должна!
Я телом и душой тебе жена!

Святое чувство истинной духовности,
Любовь! она свободна от условностей…
Религия — наш враг?
Я в безысходности!
Стремись, мой друг к родимым берегам!
Вернись, я припаду к твоим ногам!

Любовь моя, ничто не позабудется!
Вернись ко мне, пусть всё скорее сбудется!
Всевышний!
Пусть любимый не простудится!
Смотрю…
боса…
Храните, небеса
Любовь мою и веру в чудеса!


Рецензии
Сразу перед глазами спектакль вспыхнул... Пойду пересмотрю, что ли!)))

Ли Гевара   07.10.2016 03:07     Заявить о нарушении
Да, пожалуй тоже пересмотрю как-нибудь))

Снегиня Княжина   08.10.2016 17:35   Заявить о нарушении