Экология

Этот мир,что тебя окружает,
Каждый кустик и каждый цветок,
Охранять и беречь дело важное,
Лес и чистый родник-ручеёк.
Очень часто баланс нарушается,
Грязь и в воздухе и в воде
И отважные люди сражаются,
Я надеюсь,помогут земле.


Рецензии