Вечность

 В/ремя. Жизнь. Рождение Смерть.
 Е/ресь. Вера. Море. Твердь.
 Ч/еловек. Вопрос. Ответ.
 Н/очь за днём. За тьмою свет.
 О/борот. Спираль. Прорыв.
 С/олнце. Яркость. Вспышка. Взрыв.
 Т/ишина во мраке. Грусть.
тЬ/ма и холод. Ну и пусть


Рецензии