Души в горсть

Может кто-то не знает, но каждую сотню лет
Тьма на бой вызывает ослепительный свет.
Точит сталь и мечтает за потери воздать,
Души в горсть собирает, строит новую рать.

Назначает вассалов, начищает кресты,
И пытает в подвалах ожидавших весны.
Скалит зубы на правду, запивает бедой,
Предлагает всем яду и зовет за собой.

Раз в сто лет - один ответ:
Ату его! Ату!
Ату!

И ослепшие скачут в красно-черную даль,
Выйдет время заплачут, но не будет их жаль.
Факелами свободу выжигают в глазах,
Получают работу палачи за их страх.

Наверху новый фюрер, не у дел сатана,
Одурманены люди, погибает страна.
Но вещают шакалы о победе вот вот,
Маршируют вандалы на свой эшафот.

Раз в сто лет - один ответ:
Ату его! Ату!
Ату!

Припев:
Рвет куски война, черный дым смертей,
Каждому сполна плача матерей.
Защищает Бог тех, кто прав в бою,
Свет уходит вверх, совесть не убьют.

Истина сильна правдою своей,
Проклята война душами людей,
Хоть струится кровь и горька вода,
Победит любовь, высохнет беда.


Рецензии