Как будто не было тебя

Как будто не было тебя,
Как будто город снова стал совсем чужой
Мыслей километры врезались в тупик,
В котором целый мир...

Может быть, однажды снова стану я
Самим собой..
Только вот не помню, кем я был..
Совсем забыл...

Посмотри.. на это небо
Ты со мною его больше не разделишь никогда
Никогда не лезь на крышу с кем-то кроме
Мечтай о чем угодно, только как нибудь
Давай уж без меня, послушай (хватило)
Забывай..
Я за двоих запомню

Как будто не было тебя
Как будто память за бетонною стеной
Помнишь наши окна? К черту каблуки,
Давай танцуй...

Может быть, ты слышишь
Ёбнутый от страсти голос мой
Каждый, кто однажды улетал -
Потом упал...

3.02.16


Рецензии