Я Вам пишу

"О, закрой свои бледные ноги."
Валерий Брюсов

Я помню,всё случилось так мгновенно.
Был горек не заслуженный финал.
Я тронул Вас, случайно, за колено
И тотчас неожиданно упал.

Лежу в реанимации. Весь - синий.
Ужель понять меня Вы не смогли?
Купите мне немного апельсинов
И напрокат возьмите костыли.

Клянусь лежать лицом к стене, смиренно,
О низком не посмею помышлять,
Хотя, признаться, - бледное колено
Мне спать спокойно не даёт опять.


Рецензии