Ровно в шесть тридцать утра

У людей закипают чувства,
У меня закипает чай.
Что ты мнёшься в дверях на пороге,
Утверждая, что ты скучал.

Проходи, закипает чайник,
Крышкой брынча на плите.
Кипяток наливаю в кружку,
Сахара ровно две.

К чаю опять как обычно,
Сладкое что-нибудь.
Ты "не меняешь привычки",
В этом, наверное, суть.

Старая вроде картина,
Солнца виднеется свет,
Сидя с тобой на кухне,
Вновь я  встречаю рассвет.

Пятое ноль седьмое,
Вылет в  шесть тридцать утра.
Трап, самолет на море,
Что ж, до свиданья Москва.

Тихий бесшумный город.
Лето - а значит жара.
Мы попращались с тобою.
Ровно в шесть тридцать утра.

Быстро летит самолет,
В небе оставив след,
Пятое ноль седьмое,
Вновь тебя рядом нет.

Тихо приходит утро,
В городе-над Москвой.
Я вспоминаю рассветы,
Те что встречала с тобой.


Рецензии