За ночь в покоях Клеопатры

Любовь обманчиво хитра
И пьедестал ее как плаха
Махнет палач своим мечем
Отскочит голова мячом
И в кровь окрасится рубаха
Она ж любовь пойдет искать
Себе  наивного,другого
Слепца любви очередного
И возведя его на плаху
На свой кровавый пъдестал
Получит новую рубаху
И как вампир оближет капли
И пнет очередным мячом
Забив в ворота свежий гол
Но слава тем ,кто был казнен
На эшафоте высшей страсти
Кто шел на этот договор
Царицы тьмы ,царицы власти
Кто заходил в ее чертоги
И преклонял пред нею ноги
За ночь в покоях Клеоратры
Платил по счету жизни картой


Рецензии