Помогите! Анекдот

Больной просит: "Помогите!
Любые деньги заплачу!" -
"Денежки сейчас платите:
НА слово верить не хочу!
Я одному вот так помог,
А тот скорей улёгся в морг
И вид делает, идиот,
Что он меня не узнаёт!"

2016г.


Рецензии