если скорби появятся снова

Если скорби появятся снова
Будут тягостью мучить своей,
вы прибегните к святости слова,
Что Господь дал нам вестью Своей

Вас наполнит оно содержаньем,
Воплотившись в судьбе чрез людей,
И душа совершит покаянье,
И спасётся она от страстей

24 сентября 2016


Рецензии