будущее, которое нас не ждёт!

Ты придёшь , когда в твоём городе умолкнут все танцы,
 будет уже темно.
За окном люди разгоняют ночные краски
 своим языком.
Зеркало будет тебе улыбаться , на кухне встречает бардак.
 Я знаю , что ты ненавидишь ругаться , но у нас всё будет не так :)


Рецензии