Экономика уходящего года Обезьяны со знаками Бин-Ш

И Фань Ли-эр.

Экономика уходящего года Обезьяны со знаками Бин-Шэнь.
Семь "Б".
Боязнь - падение импорта США*.
Болезнь - инсайд биржевых площадок
Бойкот - санкционированный протекционизм.
Большинство - "четыре утром, три вечером".
Борьба - изоляционизм развивающихся рынков.
Будущее - низкие цены на биржевые товары.
Большая 20 - поиск источника устойчивого развития*.

* падение мирового спроса
* сдерживание


Рецензии